Антицеллюлитная диета 9 лучших лечебных продуктов для гладкой кожи

Антицеллюлитная диета 9 лучших лечебных продуктов для гладкой кожи



Режим антикапирования.
Согласно Аюрведе, мой тип телосложения относится к Капапитта-доше. Поэтому с конца осени до конца весны необходимо соблюдать режим борьбы с капха. Это когда я могу набрать лишний вес. А режим Питты - с конца весны до конца осени - на данный момент стройный и красивый, потому что мне нравится активный образ жизни :).
Я прочитал много статей, но вот результаты.
Антикафетаминовый режим:
Режим дня.
Капха рекомендует 1 раз в день 2 приема пищи или 1 прием пищи. Из всех диатезов Капха больше всего не нуждается в пище и воде и очень хорошо переносит длительное голодание, но Вата становится очень нервной из-за этих голоданий, а Питта приходит в ярость. Капа рекомендует 1 раз в день 2 приема пищи. Пожалуйста, пропустите завтрак во время Капы (с 6 утра до 10 утра). Утром лучше всего пить теплую воду с медом, лимонным соком и имбирем или горячий имбирный чай. Что бы ни говорили эксперты по питанию, то, что человек с капхой ест с 6 утра до 10 утра (между Капхой), остается в его желудке до времени Питты (с 10 утра до 2 часов дня), что является более удобным временем. Максимальным приемом пищи должна быть питта (с 10 утра до 2 часов дня) и легкий ужин (до 6 вечера, когда снова начинается время Капхи - с 6 вечера до 10 вечера). Рекомендуется не есть после 6 часов вечера (время Капа), так как в этом часовом поясе температура тела самая низкая и пища плохо усваивается.
Последний прием пищи - в 6 вечера. С 6 вечера до 10 вечера снова время Капы.
Гармония ритма.
Биологические часы движутся в ритме Доши. Утром и вечером (на рассвете и в сумерках) влияние Ваты наиболее сильно. Ранним утром, примерно с 2 часов дня до восхода солнца, вата вызывает движение, и нередко люди просыпаются, чтобы сходить в туалет. В конце дня, примерно с 2 часов дня до захода солнца, Вата вызывает чувство легкости и активности.
Утро и вечер - это время Капы. С восхода солнца примерно до 10 утра капа заставляет людей чувствовать себя свежими, но немного тяжелее. Затем он появляется снова около 6-10 часов вечера, сигнализируя о времени холодности, инертности и упадка физических сил.
Полдень и полночь - это время Питты. На рассвете капа медленно сливается с Питтой, и человек начинает чувствовать голод. Примерно с 10 вечера до 2 часов ночи, когда происходит переваривание пищи, Питта снова достигает максимума.
В целом, суточный цикл Вата Питта Капха выглядит так: цикл Вата Питта Капха - это цикл Вата Питта Капха, цикл Вата Питта Капха - это цикл Вата Питта Капха.
6-10 утра Капа.
Питта в течение 10-2 дней.
2-6 часов вечера Вата.
6-10 вечера Капа.
10-2 ночи Питта.
Как распределяются доши в каждом сезоне?
Календарный год делится на 3 периода.
1 месяц - 4 месяца - Поздняя зима и ранняя весна - время Капы 5 месяц - 8 месяц - Поздняя весна и лето - время Питты 9 месяц - 12 месяц - осень и ранняя зима - время Вата.
Вставать до восхода солнца очень полезно. Это утреннее время позволяет чистоте распространиться на мир природы, освежая восприятие и успокаивая ум.
В идеале люди в Вате должны вставать около 6 утра, люди в Питте - около 5.30 утра, а люди в Капе - около 4.30 утра. Это идеальный критерий. Постарайтесь подобраться к нему поближе. Было бы здорово, если бы я мог вставать в 5:30.
Сразу после пробуждения немного посмотрите на свои руки, затем аккуратно нанесите на лицо, шею, грудь и талию. Это придаст вам больше энергии.
Готов лечь спать 20. 30.
Питание против кофеина.
Из общих советов повседневной жизни лучше запомнить.
Лучшая пища - это та, которая наиболее усваиваема. Поэтому в Аюрведе люди предпочитают правильно приготовленную пищу, а не сырую. Хотя мои ощущения на уровне 70-30. Сырое 70, вареное 30. Горячее вместо свежеприготовленного, холодное вместо вчерашнего разогрева.
Капа обычно требует постоянного сухого режима.
О питье во время еды Аюрведа говорит:
Правила аюрведы.
- Вы можете пить его перед едой (это сжигает агни - огонь пищеварения) - вы можете пить во время еды (это поддерживает Агни) - Не рекомендуется пить его после еды (это погасит Агни) - не рекомендуется пить его после еды (это будет погасит Агни) - не рекомендуется пить его после еды (это погасит Агни) - не рекомендуется пить его после еды (это погасит Агни) - не рекомендуется пить его после еды (это погасит Агни) - Рекомендуется пить его после еды (это погасит Агни) - Рекомендуется пить его после еды (это погасит Агни) - Рекомендуется пить его после еды (это погасит Агни) - Рекомендуется пить его после еды (это погасит Агни)
Количество воды, которое вы выпиваете за 1 день, должно быть напрямую связано с вашей конституцией.
- Сухой напиток вата в рационе поможет быстро переработать пищу - Питта должен смотреть на состояние - он может пить, он может не пить, огонь пищеварения уже высок - Каппа уже тушит пищу, поэтому не стоит запивать пищу слабым Агни.
Режим Anticapa некоторым людям покажется немного суровым. Кстати, Капха превосходно переносит это. То есть это 2 или 1 прием пищи в сухом режиме.
Если вы не можете отказаться от ужина, он должен быть легким. Идеальный вариант - слегка приготовленная пища - овощи и фрукты, слегка тушеные со специями. Никакого молока, йогурта или сыра. Продукты с антикапой - это продукты, которые повышают Вату. Если вы не добавите нужные специи (асафетиду, тмин, чеснок, имбирь), организм раздуется от газов. Чрезмерная вата вызывает проблемы с пищеварением и приводит к нездоровым эмоциональным состояниям: депрессии, повышенной тревожности, неуверенности в себе, постоянному психическому беспокойству. То есть здесь нужно следить за балансом.
Ешьте только тогда, когда вы голодны. Не используйте еду в качестве эмоциональной поддержки. Не ешьте от скуки. Поститесь 1 день в неделю. Во время еды будьте осторожны с едой. Не смотрите телевизор, не слушайте радио, не читайте книги во время еды.
Каппа в сырой пище плохо переносится. Овощи нужно немного потушить с минимальным количеством масла. Еще лучше запекать на гриле или в духовке. Следует избегать жареной пищи.
Фрукты - рекомендуются фрукты с вяжущим вкусом: из свежих - яблоки, клюква. Можно также грушу (твердые сорта), абрикосы, ягоды, чернослив и виноград (кроме сладких сортов). В остальном особенно рекомендуется сушить чернослив и изюм.
Небольшое количество - все цитрусовые (лимон, лайм, грейпфрут), папайя, гранат.
Некоторые авторы рекомендуют ограничить потребление манго, но я еще раз процитирую заметку о продуктах Питты. Но друзья, которые долгое время жили в Индии, говорят, что все местные жители с пеленок знают, что манго горячие, поэтому, согласно Аюрведе, им нужно остыть. В сезон манго они едят его килограммами. Это вызывает сыпь на теле. Это явно указывает на увеличение телесного огня. Поэтому манго следует хранить в холодильнике или замочить в воде перед употреблением. Местные жители говорят, что если вы едите манго, выпейте стакан молока (с этим надо бороться - по всем правилам, не пейте молоко после фруктов). Согласно этой информации, манго горячее, поэтому оно согревает холодную каппу. Но оно очень сочное, сочные фрукты есть не рекомендуется. Ну, разве что в жарких странах нельзя есть много манго. В Индии вы едите только килограммами в сезон манго.
Не рекомендуются почти все кисло-сладкие фрукты: ананасы, бананы, дыни, апельсины, виноград, вишня, персики, инжир, финиковые пальмы, авокадо, кокосы, груши, хурма, сливы, ягоды (клубника, малина).
Рекомендуются овощи: вяжущие и горькие, с жгучим вкусом: все виды капусты, все бобовые, редис, свекла, морковь, картофель, грибы, репа, сельдерей, кабачки, кукуруза, все виды перца, зеленый горошек, все виды зеленого листового салата, все виды овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, овощи, вы можете добавлять все зеленые листья растений, таких как одуванчик (при приготовлении свежевыжатых соков из других подходящих овощей и фруктов). Его также можно добавлять в салаты, но на вкус он очень острый), свеклу, листья горчицы, кинзу (кориандр), петрушку, базилик, пророщенные семена ростков люцерны.
Можно использовать в небольших количествах: все овощи семейства пасленовых: помидоры, баклажаны, огурцы, тыквы. Также шпинат не рекомендуется употреблять в больших количествах.
Не рекомендуется: сладкий картофель, бамия.
Крупы: рекомендуемые - гречневая, ржаная, ячневая, пшенная, кукурузная, кускус, полента (кукурузная каша), пшеничные отруби, хлеб из пророщенной пшеницы.
Рекомендуется сухой завтрак: сухие крекеры, сухие хлопья, хлеб.
В небольших количествах можно использовать рис басмати (от белого лучше отказаться), пшено и гранолу (смесь овсяных хлопьев, вымоченных в сиропе, с добавлением орехов и сухофруктов).
Не рекомендуется: овсяные хлопья, пшеница и продукты из нее (манная крупа, блинчики, блинчики-оладьи, макароны), дикий рис (коричневый), дрожжевой хлеб.
Бобовые: Все бобовые, включая соевые продукты, очень подходят для придания капе (терпкости). Но если каппа очень высока, употребление сои следует ограничить в разумных пределах.
Орехи и семена: Следует исключить почти все орехи и семена, за исключением подсолнечника.
Масло. Жирная пища не подходит для каппы. Следует избегать всех видов масел, за исключением небольшого количества сафлорового масла, подсолнечного масла и топленого масла (рафинированное сливочное масло).
Молочные продукты. Почти все молочные продукты следует исключить из рациона капа, так как они обладают сильными слизеобразующими свойствами. Единственным исключением является козье молоко и небольшое количество пахты (buttermilk). Каппу лучше всего есть с соевым молоком.
Из сыра - свежий несоленый козий сыр, творог из козьего молока, разбавленный йогурт.
Также не рекомендуется употреблять промышленный йогурт, кефир, молоко, сливки, сметану, молочный творог, все виды сыров (кроме вышеупомянутого козьего), мороженое и холодные молочные коктейли.
Если вы уже решили пить молоко, добавьте 2 столовые ложки куркумы или имбиря и используйте обезжиренное теплое молоко.
Подсластитель. Следует исключить все сладости, кроме меда (более 6 месяцев. В этом случае мед высушит "мокрую" капу).
Специи. Подходят все специи, особенно кайенский, черный и имбирный, все виды перца. И конечно же - куркуму, широко используемую в Аюрведе (1 из лучших специй для капхи - семена фенхеля) - можно есть слегка обжаренной. по 1 чайной ложке после еды. Семена пажитника (Fenugreek seeds) также хорошо помогают - 1 день до 1 чайной ложки.
Однако рекомендуется исключить соль, уксус, все маринады и соленья.
Напиток - я люблю сок вышеупомянутых фруктов и овощей, соевое молоко (желательно с теплыми специями), молоко - немного обезжиренное, теплое, рекомендуется сок со специями (имбирем, куркумой, мускатным орехом). Из "кофейных" подойдут злаки (обжаренные).
Напиток из корня солодки (licorice) хорошо выводит слизь из дыхательных путей. Горячий чай с шалфеем также подходит для снижения уровня каппы.
Из алкоголя рекомендуется использовать красное или белое вино.
Продукты животного происхождения. Лучше всего полностью избегать их, особенно свинины и говядины. В небольших количествах можно употреблять белое мясо курицы, индейки, кролика и оленины.
Из морепродуктов - креветки и пресноводная рыба.
Яйца также можно использовать для приготовления блюд с высоким содержанием каппы (по мнению большинства авторов, некоторые авторы выступают против яиц из-за каппы). Так что лучше ими не увлекаться.
В отличие от Ваты, которая иногда требует мяса, Капха чудесным образом может обходиться без него. Готовя мясо, помните, что капе нужна пища, противоположная ее влажной и холодной природе. То есть мясо должно быть сухим - его лучше готовить на гриле, никогда не жарить и не тушить в жире.
Из мясных продуктов не рекомендуется употреблять баранину, говядину, свинину, темное мясо индейки и курицы, утку, баранину.
Морепродукты также не рекомендуются (особенно сардины и тунец).
Все морепродукты, кроме креветок, также не рекомендуются.
Опять же, ответственность кармы за поедание живой души лежит на самом пожирателе. Но я никогда не прошу о вегетарианстве - каждый выбирает сам.
Очищающий.
Если вы решили изменить свою жизнь и жить по правилам Аюрведы, вам необходимо очистить свое тело.
Обычно врачи назначают монодиету с цельными злаками, подходящими для дош, и небольшим добавлением того же вида слегка обжаренных овощей. Это блюдо следует употреблять в течение 2 недель (1 день 2 раза). Этого времени достаточно, чтобы цельные зерна вывели токсины из организма. Чтобы кишечник функционировал должным образом, съешьте несколько ягод чернослива перед сном.
Исходя из вышеперечисленных продуктов, лучше всего употреблять гречневую, или ржаную, или ячменную, или пшенную, или кукурузную, или кускус (одно из 1) для капхи. Выберите овощ из приведенного выше списка.
И всегда смотрите - пища в каппе должна быть "сухой". Возможно, неясно, как это определить. Например, все виды перца сухие, а молоко влажное. Или зеленые яблоки сухие, а сочный виноград влажный. и т.д. Аналогично, в случае с каппой пища должна быть "легкой."Мясо тяжелое, салат легкий.
Возможно, вам захочется воспользоваться следующими правилами: Капха должна приготовить 1/3 блюда и 2/3 специй в блюде. Также рекомендуется проглотить несколько зерен цельного горошка черного перца за 10 минут до еды и запить его водой. Это сжигает огонь капхи меньше при переваривании. Если это не перец, то для опускания каппы подойдут и другие специи. Как всегда, проявите здравый смысл и не начинайте есть горсть специй, если вы не привыкли к этому раньше. Начинайте понемногу. Например, 1/4 чайной ложки. Посмотрите на реакцию организма и добавьте. Если вы почувствуете недомогание, вернитесь к предыдущей дозе.
Конечно, если у вас уже есть какая-то язва желудка, вы не можете использовать специи (пока они полностью не выздоровеют). Но если все в порядке и вы боитесь, что употребление специй может привести к язвам, то ученые давно пришли к выводу, что язвы возникают только на почве нервов, от неослабевающего очага нервного возбуждения.
Вы также можете использовать горький бальзам (горький тоник) для снижения каппа и уменьшения жировых отложений. Продаются разные виды, чаще всего произведенные в Германии. Типичным тонизирующим средством является гель алоэ (уравновешивающий все 3 доши), который особенно подходит для капхи, поскольку обладает острым, пикантным и вяжущим вкусом. Дозировка - 2 чайные ложки.1-2 раза в день или по 1/2 стакана утром (можно с соком). Пожалуйста, отрегулируйте соответствующую сумму в соответствии с вашими предпочтениями.
Слабительные травы также помогают уменьшить капху, но их следует использовать только в крайнем случае, так как они вызывают опьянение.
Вяжущие травы обладают мочегонным действием и сушат кишечник (из-за чрезмерного выделения жидкости). Также не рекомендуется использовать его часто, только в острых случаях. Среди специй мускатный орех обладает вяжущим действием.
Капа уникальна, поэтому очень полезно пить масала чай, или Час йоги (иногда так называемый).
Например, если вы покупаете готовую смесь специй (масала), но не можете ее купить, то 1 из рецептов выглядит следующим образом:
В кипящую воду (1 1/2 литра) добавьте следующее: 20 стручков кардамона, 20 гвоздик, 20 черных перцев, 2 палочки корицы, 5 ломтиков свежего имбиря. Продолжайте варить в течение 30 минут, но уже под крышкой на слабом огне. Затем добавьте 1/4 чайной ложки черного чая (или зеленого чая), прокипятите 2-3 минуты и влейте 300 г холодного молока. Доведите до кипения и снимите с огня. Его готовят путем процеживания чая. Можно добавить немного меда для вкуса. Пожалуйста, используйте чай после того, как разогреете его в холодильнике.
Это одновременно и тонизирующий, и очищающий напиток. Это очень эффективно при простудных заболеваниях.
Чай и травы для лечения:菖蒲, бадан, девясил, ежевика, Мать-и-мачеха, мелисса, королевская пенни, мята перечная, зеленая и дикая мята, ягоды можжевельника, мумие, одуванчик (корень), петрушка, подорожник, сухой имбирь (особенно мед), полынь, душица ползучая, ромашка, смородина, чабрец ползучий (тимьян), тысячелистник, укроп, фенхель, цукуши, цикорий, шалфей, шиповник, элеутерококк, черноплодная рябина. Примечание: Эти травы в целом гармонизируют кападошу. Для лечения выберите тот, который адаптирован для конкретного заболевания.
Физическая активность.
При режиме борьбы с капхой требуется увеличение физической активности (не соревновательного характера - из-за этого раджас повышается, а Сатва падает.
Из всех типов телосложения люди каппа, как правило, наименее склонны к физической активности. Но необходимо контролировать вес, стимулировать пищеварительную систему, улучшать кровообращение и лимфообращение, поддерживать сердце активным. Людям этого типа рекомендуется выбирать те упражнения, которые им нравятся и дают желаемый результат. Не рекомендуется бегать во время занятий йогой, таких как быстрая ходьба (особенно после еды), плавание, игры с мячом, танцы, верховая езда, санный спорт, игры с домашними животными, упражнения, включая дыхательные упражнения, хатха-йогу, даосскую йогу, тайкай и т.д. Тряска головой во время бега не сделает ты мирный. Конечно - сократите количество капха-асан. И правильно подобранная пранаяма, разогревает тело.
Во время занятий старайтесь дышать ровно. Это укрепляет легкие и органы пищеварения.
Глубокий массаж лучше проводить без масла или в небольших количествах, массаж из трав и травяных паст. Чтобы кожа могла "дышать", носите удобную одежду из натуральных волокон. Сауна с сухим паром удобна.
Прислушивайтесь к своему телу и развивайте свои способности, но не переусердствуйте. Самое главное - получать удовольствие от того, что вы делаете.
Когда вы проводите антикапха-терапию, вам необходимо сделать следующее:
- Усиливает острый, горький и вяжущий вкус - уменьшает сладкий, кислый и соленый вкус - сокращает потребление.
Это относится к Випаке - послевкусию. И сладкий вкус - это не всегда сахар и шоколад. Большинство продуктов (включая мясо) имеют сладкий вкус. Это то, о чем следует помнить, рассматривая список продуктов Kapha.
- Пища должна быть сухой, теплой, легкой, низкокалорийной - не ешьте холодную, слизистую, обильную пищу - исключите из рациона все сладкое, кроме меда (в небольших количествах сухую каппу) - Сократите потребление масла, молочных и кисломолочных продуктов, сыра - Исключите рис, пшеницу и исключите из рациона овсянку - Исключите все сочные фрукты (которые удерживают влагу в организме) - Исключите арбузы, дыни, виноград, ананасы, цитрусовые, бананы - Исключите жирные фрукты овощи - авокадо, кокос - исключая картофель - Сократите потребление морепродуктов - Не ужинайте вечером (во время каппа - с 6 до 10 вечера). Ешьте меньше и употребляйте больше трав и специй.
Другие советы по улучшению пищеварения:
- Пейте имбирный чай 1 2-3 раза в день - разжевывайте и ешьте свежий имбирь за несколько минут до еды. Или натрите на терке примерно 1 чайную ложку. Сбрызните имбирем, лимонным соком и солью.- Добавляйте в пищу как можно больше специй, таких как имбирь, семена горчицы и все виды перца. - Пей чай масала.
Травы и растения, которые помогают выводить аму (токсины)
- Смесь куркумы - Трикату - Трифала.
В аюрведических клиниках, в дополнение к панчакарме, проводится сухой массаж для уменьшения капхи и похудения. Травяную пасту или порошок с маслом втирают в тело. Иногда этот массаж делается с помощью перчаток из грубого шелка на глазах. Возникающее трение и статическое электричество освежают и стимулируют кожу, разрушая жировые отложения.
Это основные направления похудения в Аюрведе.
Опять же, вы мало что можете сделать с помощью 1 диеты.
Успешен только в случае аюрведического образа жизни - диеты, хатха-йоги, пранаямы (в зависимости от конституции). И умеренные физические нагрузки.
Образ жизни.
Необходимо избегать монотонности, включать физическую активность в работу, постоянно узнавать что-то новое, ставить цели и достигать их. Будьте искренни в своей собственной духовной природе и не слишком вмешивайтесь в проблемы других. Ванна из солнца и воздуха, с легким теплым ветерком, будет полезна вам, сокращая сон в течение дня и отказываясь от сна. Избегайте холода и сырости, будьте дисциплинированы.
Климатические условия для отдыха.
Это также сухой, теплый и слегка жаркий климат. Турция, Греция, Крым и другие - идеальные условия для Капхи. Южная кухня предлагает довольно острые блюда. Организованные мероприятия могут быть любыми. Это полезно для различных впечатлений и путешествий.
Эфирные масла.
Эфирные масла должны быть острыми, слегка вяжущими, горькими, легкими, теплыми и стимулировать ум и тело. Это кедр, эвкалипт, сосна, корица, мирра, шалфей, мускус, пачули. Масло наносится на кожу в очень разбавленном виде. Масла-носители: горчичное, льняное, оливковое.
Есть теплые цвета, такие как желтый, золотой, оранжевый и красный, и яркие цвета, такие как зеленый, фиолетовый и сиреневый. Нежелательны - розовый, белый, бледные оттенки синего и зеленого. Используйте серый, черный и коричневый цвета экономно.
Теплый камень: рубин, гранат и кошачий глаз в оправе из золота или серебра. Голубые сапфиры, лазурит, аметист и агат, оправленные в золото, полезны в сочетании с теплыми камнями.



Алкогольный панкреатит

14.01.2023 6:24:11

Дана

Алкогольный панкреатит.
Олег Самуилович Шиффрин, доктор медицинских наук, Ph. D., Ph. D., Ph. D., Ph. D.:
- Ну что ж, уважаемый коллега Алексей Викторович Окробистин докладывает о проблеме панкреатита.
Алексей Викторович Охлобыстин, доцент, кандидат медицинских наук:
- Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я хотел бы начать презентацию с классификации, так называемой классификации этиологии ТИГАРА-О. Эта классификация выделяет этиологическую форму, основной фактор риска хронического панкреатита, ...

Читать весь текст

Банановая диета быстрое похудение красота и счастье

14.01.2023 5:38:59

ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

Банановая диета: похудение, красота и счастье за короткое время!
Бананы - любимая закуска многих детей и взрослых. Согласно классике, они считаются самыми калорийными фруктами с самым высоким содержанием сахара, поэтому большинство диет запрещают это. Но современные диетологи утверждают, что с бананами можно легко и быстро.
Банановая диета: история создания.
История этой диеты очень запутанна. Сегодня неясно, кому именно принадлежат его авторские права. Книги на тему быстрого похудения с помо...

Читать весь текст

Банановая диета для похудения

14.01.2023 5:08:45

Sashka Isakov

Банановая диета для похудения.
Бананы очень сытные и вкусные, поэтому банановая диета очень легко переносится и не вызывает дискомфорта и чувства голода. Добавление молока в ваш рацион не только сделает ваш рацион более сытным, но и богатым белком, минералами и витаминами. Если вы придерживаетесь банановой диеты, 2. Вы можете сбросить лишних 5 фунтов.
Банановая диета была разработана знаменитой британкой и олимпийским диетологом Джейн Гриффин и была предложена всем женщинам по всему миру. Как ...

Читать весь текст